Visitez aussi notre page facebook
Page facebook

Résultat de recherche d'images pour

Saison 2020:

Dimanche 15 mars: rando VTT à Pougastel / rando cyclo à bourg blanc / course FSGT au Folgoët
Dimanche 22 mars: rando VTT/marche TO2P + cohésion club
Samedi 28 mars : commissaire pour la pen ar bed junior passant par Plourin
Samedi 4 avril: course FSGT St Renan

Et aussi, Tous les dimanches:
rdv au local vélo à PLOURIN, rue des colonnes de justice
à 9H pour les cyclos (plusieurs groupes possible)
à 9H pour les VTT (2/3 groupes de niveau)
à 9H pour les marcheurs
n'hésitez pas à venir essayer l'une des activités proposées !!!
Inscription possible toute l'année

================================================
Visiteurs
Depuis la création 37 879
21 mars 2019

Dimanche 17 mars

Les marcheurs et quelques VTTistes sont allés se balader à Bourg blanc, 11.5km.
13 Plourinois sur .......... 33 marcheurs à bourg blanc, belle représentation de la PRP.

Concernant les 3 coureurs de la PRP, nous sommes allés au Folgoet pour l'ouverture des courses FSGT dans le finistère. En catégorie 2, 3 et 4 pour polo et jéjé. En 5 ème catégorie pour yvan.
Les conditions au début de courses étaient plutôt bonnes, hormis un gros vent du Nord ouest qui calmait tout le monde sur 600m, sur un parcours de 4,5km.
En milieu de course, la grêle est venue pimenter l'après midi!!! Nous avons tous fini la course frigorifié.
Côté sportif, polo fait une belle course et montre déjà les couleurs de la PRP en étant aux avants postes, il finit 9ème sur 55 au départ. Jéjé finit 18ème, satsifait qd même. Yvan finit à la fin du paquet des 5ème catégorie.
Une petite pensée pour davo llivier, qui finit 12ème en 5ème cat, ça va payer dav!!!
Dimanche prochain, à 9h30, départ à ploudal pour le circuit du tour de moulin neuf!